Introducción | El nacimiento de IGP
IGP Soluciones Alimentarias nace en el año 2011 con el fin de crear un sistema tradicional de elaboración de dietas personalizadas, tanto para el sector Hospitalario como para el canal HORECA, dotando a su centro productivo de los medios tecnológicos más avanzados y profesionales especializados.
Durante los últimos años, hemos desarrollado platos específicos para cubrir distintas dietas hospitalarias, apostando por una elaboración tradicional y con materias primas de calidad. Hemos desarrollado una línea de platos que permiten configurar menús variados, para dietas especiales, asociadas a patologías o a las diferentes fases del tratamiento clínico de los pacientes.
Al mismo tiempo, implementamos una línea exclusiva dedicada al canal HORECA, proporcionando a nuestros clientes una gama variada de productos que permite ofrecer, de manera sencilla y rentable, tapas, menús y platos combinados de calidad.
Gracias a nuestro exclusivo proceso de pasteurización suave*, conseguimos caducidades superiores a los 30 días, que permiten a nuestros clientes disponer de una amplia gama de productos con una elevada caducidad.
- *Nuestro departamento de I+D+I ha diseñado sus propios procesos de pasteurización a bajas temperaturas para conservar las características organolépticas de nuestros platos.